Новости

Выпущено обновление модуля SWR-PLM РЭА 2017 SP1

13 Февраля 2017

Обновление включает в себя переработанный механизм взаимодействия с базой компонентов, хранящейся в SWR-PLM. В частности, улучшена производительность в режиме работы реального времени и добавлен новый режим перестроения данных для утвержденных компонентов по расписанию, что значительно ускоряет работу при слабых конфигурациях сервера или очень большом количестве электронных компонентов. Расширены возможности конфигурирования.


Во вспомогательные модули добавлены новые функции по работе с ссылочными документами библиотеки и быстрый доступ к связанным файлам.


Также в обновлении появился новый модуль, обеспечивающий удобную работу с текстовыми BOM-файлами популярных ECAD-систем (DxDesigner, Altium Designer, OrCAD). Данный инструмент позволяет сразу после создания схемы электрической принципиальной получить состав сборки печатной платы. Используя полученный состав, SWR-Редактор Спецификаций генерирует необходимую сводную документацию по печатной плате (перечень элементов, спецификация, ведомость покупных).


За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в офисы компании SolidWorks Russia.


О компании SolidWorks Russia: крупнейший поставщик современных технологий автоматизации конструкторско-технологических подразделений и инжиниринговых услуг для промышленных предприятий, конструкторских бюро и научных институтов Российской Федерации и стран СНГ. Компания работает на рынке CAD/CAM/CAE/PLM решений с 1991 года и на сегодняшний день входит в пятерку лучших европейских подразделений SolidWorks Corporation по объемам поставок и качеству предоставляемых услуг по внедрению и техническому сопровождению. Клиентами компании в России являются более 2000 предприятий и 500 учебных заведений.