Вышла новая версия модуля SWR-Технология

14 Июля 2017

Вышла новая версия системы подготовки технологической документации SWR-Технология 7.50.3. Традиционно функционал каждой новой версии расширяется благодаря реализации пожеланий многочисленных пользователей системы.

Основные изменения актуальной версии:

• Универсальный диалог вставки технологических эскизов в формате dwg. Реализован универсальный диалог предварительного просмотра и вставки эскизов в формате DWG. Эскиз может быть разработан в любом ПО, позволяющим сохранять чертежи в формате .dwg/.dxf.
  • Функция экспорта сводных ведомостей на изделие. Реализована возможность экспорта сводных ведомостей на изделие в различные форматы (.xlsx, .pdf, .html и т.д.). Перед экспортом имеется возможность настройки формы вывода (фильтр по столбцам, группировка информации и т.д.).
  • Новые модули трудового нормирования. Добавлены следующие базы знаний: «Глубокое сверление», «Изготовление типовых деталей «Шкивы», «Втулки», «Валы».

За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в офисы компании SolidWorks Russia.

О системе SWR-Технология: модуль позволяет разрабатывать полный комплект технологической документации на изделие, автоматизировать процессы материального и трудового нормирования, автоматически собирать данные и формировать различные ведомости. Совместная работа конструкторско-технологических подразделений происходит в сквозном режиме под управлением SolidWorks Enterprise PDM.

О компании SolidWorks Russia: Крупнейший поставщик современных технологий автоматизации конструкторско-технологических подразделений и инжиниринговых услуг для промышленных предприятий, конструкторских бюро и научных институтов Российской Федерации и стран СНГ. Компания работает на рынке CAD/CAM/CAE/PLM решений с 1991 года и на сегодняшний день входит в пятерку лучших европейских подразделений SolidWorks Corporation по объемам поставок и качеству предоставляемых услуг по внедрению и техническому сопровождению. Клиентами компании в России являются более 2000 предприятий и 500 учебных заведений.