Вышло обновление программного комплекса APM SWR 2017

8 Ноября 2017

Группа компаний SWR сообщает об обновлении программного комплекса APM SWR 2017: основные изменения коснулись приложения SWR-Редактор спецификаций.

Модуль SWR-Редактор спецификаций, входящий в состав программного комплекса, создает конструкторскую спецификацию, таблицу соединений, кабельный журнал, перечень элементов, ведомость покупных изделий и многое другое. Автоматически заполняет и оформляет текстовую конструкторскую документацию на основе данных из различных PDM-систем, а также систем схемотехнического проектирования. Включает комплекты бланков, оформленных по требованиям ЕСКД, а также позволяет настроить их под требования предприятия.

Основные изменения новой версии:

• В SWR-Редактор спецификаций добавлен новый шаблон отчета «Перечень элементов ГОСТ 2.701-2008», который позволяет создавать перечни элементов на разные уровни вложенности изделия и группировать компоненты в соответствии с ГОСТ 2.701-2008. Источниками данных для отчета может выступать файл сборки SolidWorks, структура изделия SWE-PDM, проект SolidWorks Electrical на основе одного или нескольких BOM-файлов ECAD-систем в формате Excel.
    Есть возможность учитывать функциональные группы и устройства, а также выбирать порядок вывода компонентов и устройств в отчете.
  • Исправлена ошибка импорта обозначения документа на поставку в ведомости покупных изделий.
  • Обновлена документация. В руководство пользователя добавлены подробные описания новых функций и настроек к ним.

АРМ SWR – российская система поддержки автоматизированного проектирования изделий, разработки технологических и производственных процессов изготовления и управления данными на протяжении ЖЦИ. Представляет собой автоматизированное рабочее место участника процесса КТПП, обеспечивающее доступ к средствам автоматизации работ, пулу информационных ресурсов и библиотекам, набор которых определяется используемыми системами 2D/3D моделирования и специализацией выполняемых задач: 3D моделирование, инженерные расчеты, анализ технологичности, электротехническое проектирование, разработка ИЭТР, механообработка, управление проектом. АРМ SWR поддерживает совместную работу с наиболее распространенными на Российском рынке конструкторскими и технологическими САПР, а также пакетами инженерных расчетов. Система поставляется с настройками под инструменты проектирования, используемые на предприятии.