Пресс-центр

Группа компаний SWR приняла участие в Гидроавиасалоне 2018

Группа компаний SWR стала участником 12-й Международной выставки и научной конференции по гидроавиации «Гидроаваисалон-2018», состоявшейся 6-9 сентября в Геленджике.

Выставка завершила свою работу с рекордными показателями: 203 компании – участника, масштабная деловая программа, крупные сделки на поставку более чем 180 самолётов и вертолётов. Мероприятие 2018 года не имеет аналогов и по числу новаций в деловой программе – впервые дискуссии экспертов охватили темы цифровизации и роботизации, создания и применения беспилотных авиационных систем.

В 2018 году «Гидроавиасалон» превысил показатели предыдущей выставки по количеству экспонатов и установил рекорд. Свои продукцию и услуги представили 203 компании из шести стран мира. В одном из павильонов была развёрнута экспозиция «Цифровая промышленность», участие в которой приняли 42 компании. Ряд воздушных судов был представлен на «Гидроавиасалоне» впервые, новинками стали самолёт местных воздушных линий L-410UVP-E20 и лёгкий самолёт Т-500А, установленные на поплавковые шасси. Всего на статических стоянках в аэропорту Геленджика и на гидробазе ТАНТК им. Г.М. Бериева, а также в полёте было представлено 52 воздушных судна, кроме того, демонстрировалось шесть катеров.

Организатором 12-й Международной выставки и научной конференции по гидроавиации «Гидроавиасалон-2018» является Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Устроителем выступает «Объединенная авиастроительная корпорация». Операторами выставки являются ОАО «Авиасалон» и ТАНТК им. Бериева.

Источник: gidroaviasalon.com

Группа компаний SWR

Российский системный интегратор, поставщик решений и услуг в области автоматизации и цифровизации промышленных предприятий с опытом работы в IT-отрасли с 1990 года. Предлагает широкий спектр профессиональных услуг в сфере внедрения масштабируемых PLM-решений, создание комплексных информационных систем в рамках концепции PLM/ERP/MRP/MES/BI.