Группа компаний SWR приняла участие в SOLIDWORKS Summit Russia 2019 в качестве золотого партнера

16 октября в стенах «Цифрового делового пространства» прошел SOLIDWORKS Summit Russia 2019.

16 октября в стенах «Цифрового делового пространства» прошел SOLIDWORKS Summit Russia 2019. Группа компаний SWR поддержала мероприятие, выступив в статусе Золотого партнера. Спикеры компании приняли участие в работе сессий «Партнерские решения SOLIDWORKS» и «Проектирование и инженерный анализ», выступив на них с докладами.

Доклад Михаила Малова (заместителя технического директора Группы компаний SWR) был посвящён программе партнёрства SolidWorks, запущенной разработчиком с момента выпуска первой версии SolidWorks и позволяющей расширить возможности продуктовой линейки SolidWorks за счёт включения в систему специализированных модулей или за счёт повышения степени интеграции и улучшения правил взаимодействия базовых продуктов. Доклад отразил более чем двадцатилетний опыт работы Группы компаний SWR на российском рынке SolidWorks, что позволяет компании уверенно выделить области автоматизации, чаще всего выдвигающие дополнительные потребности пользователей SolidWorks. Доклад был проиллюстрирован несколькими примерами из реальной практики компании, показывающими не только формальный список выполненных дополнений и даже доработок базовой системы, но и разъясняющими, с реальными цифрами на руках, тот эффект, который получают в результате клиенты Группы компаний SWR.

Также на SOLIDWORKS Summit Russia 2019 Михаил Малов дал интервью ведущему мероприятия. На вопросы о Группе компаний SWR как таковой и её отличительных чертах на рынке SolidWorks, он рассказал вкратце о пакете предложений, основанном на продуктовой линейке SolidWorks, дополненной многочисленными приложениями, в первую очередь разработки самой Группы компаний, ориентированных исключительно на российского пользователя и закрывающих практически все лакуны в функционале зарубежного решения в части обеспечения выполнения характерных для отечественной промышленности бизнес-процессов и обеспечения соответствия требованиям российских стандартов.

В ходе выступления Андрея Алямовского (ведущего инженера) была продемонстрирована методика моделирования автомобильных радиаторов. Она позволяет получить характеристики теплоотдачи, гидравлического и аэродинамического сопротивлений. Также был приведён пример расчёта термоупругого состояния.

О Группе компаний SWR