Группа компаний SWR стала почетным гостем праздничного мероприятия, посвященного 55-летию Рузаевского института машиностроения

Со знаменательной датой представителей института поздравляли министр промышленности, науки и новых технологий РМ А. И. Седов, глава Рузаевского района В. Ю. Кармилицин, проректор по научной работе МГУ им. Н. П. Огарева П. В. Сенин, проректор по экономике Д. В. Окунев, директор Рузаевского института машиностроения В. Н. Кечемайкин.

Группа компаний SWR также вошла в состав почетных гостей: институт и компанию связывает многолетняя дружба и крепкие партнерские отношения. Представители ГК SWR выступили с двумя докладами, кратко рассказав о многолетней истории сотрудничества и подробно осветив некоторые особенности внедрения и промышленного использования ПО, которые полностью определяются конкретными предприятиями, и о которых, поэтому, никогда не расскажут в ВУЗе.

Одним из ярких мероприятий конференции стала торжественная церемония награждения победителей Открытого всероссийского конкурса среди студентов на лучший проект, выполненный с использованием CAD/CAM/CAE SolidWorks.

Финалистам творческого состязания были вручены памятные призы от Группы компаний SWR.