Группа компаний SWR выступила с докладом на Международной научно-технической конференции, посвященной 240-летию МИИГАиК

Алямовский Андрей Александрович, кандидат технических наук, ведущий инженер ГК SWR, выступил с докладом на секции «Оптические и оптико-электронные системы и комплексы». Презентация была посвящена программным инструментам моделирования в светотехнике. В рамках рассказа был произведен обзор функциональности при совместном использовании с системами автоматизированного проектирования, приводились примеры светотехнических расчётов.

О Конференции

25 мая 2019 года исполнилось 240 лет МИИГАиК. 2019 год также является годом 100-летия создания Высшего геодезического управления (ВГУ) и становления картографо-геодезической отрасли, что теснейшим образом связано с историей развития МИИГАиК.

Ключевым мероприятием научно-технической жизни МИИГАиК, приуроченным к этим значимым датам, стала Международная научно-техническая конференция «Пространственные данные — основа стратегического планирования, управления и развития», которая состоялась 27–29 мая 2019 года (г. Москва, МИИГАиК). В работе конференции приняли участие представители науки, бизнеса и государственной власти из России, СНГ и других стран.

О Группе компаний SWR

Группа компаний SWR предлагает широкий спектр профессиональных услуг в сфере внедрения масштабируемых PLM-решений, включая создание комплексных информационных систем по техническому заданию заказчика, интеграционные проекты в рамках информационного кластера PLM/ERP/MRP/MES/BI, поставку высокопроизводительных программно-аппаратных комплексов, инжиниринговые проекты, технический аудит, аутсорсинг, работы по наследованию данных, консалтинг и многое другое.