Переход с P-CAD на Altium Designer для предприятий малого и среднего бизнеса

Стоимость перехода с PCAD составляет:

Product Code Perpetual licenses (Постоянные лицензии) Без НДС С НДС
14-000-1-C-SMB-Promo Legacy Upgrade from P-CAD to Altium Designer — Standalone Perpetual Commercial License: AD2019 Single Site 249 650 руб. 299 580 руб.
  • Стоимость для всех типов лицензий одинакова
  • В стоимость включена Подписка сроком на 2 года, таким образом заказчик гарантированно получит AD20, AD21
  • Переход возможен с любой версии PCAD, в том числе с сертификатов по легализации
  • Срок действия предложения 28 июня 2019 года

Об Altium Limited

Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Компания основана в 1985 году, штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Приоритетными направлениями развития средств проектирования Altium являются системы для разработки электронных схем, проектирования печатных плат и управления данными об изделии. Все направления развиваются в рамках унифицированной платформы и обеспечивают максимальное управление и стандартизацию в соответствии с международными и национальными стандартами. Сегодня программными средствами, разработанными компанией Altium, пользуются более 80 000 пользователей по всему миру. Веб-сайт Altium представлен по адресу altium.com.

О Группе компаний SWR