В Екатеринбурге состоялся семинар «Цифровое производство, опыт Группы компаний SWR»

Основными темами, рассмотренными в ходе семинара, стали современные тенденции развития технологий в машиностроении, использование современных решений и программных продуктов в процессе цифровизации производства, а также специфика российских реалий при подготовке к цифровой трансформации. Также вниманию гостей мероприятия были представлены доклады «Накопление интеллектуальной собственности (ETO, KBE)», «Планирование, обеспечение и диспетчеризация производственных заказов» и «Компетенции SWR на примере реального проекта».

О Группе компаний SWR

Группа компаний SWR предлагает широкий спектр профессиональных услуг в сфере внедрения масштабируемых PLM-решений, включая создание комплексных информационных систем по техническому заданию заказчика, интеграционные проекты в рамках информационного кластера PLM/ERP/MRP/MES/BI, поставку высокопроизводительных программно-аппаратных комплексов, инжиниринговые проекты, технический аудит, аутсорсинг, работы по наследованию данных, консалтинг и многое другое.